吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局为全体党员干部敲响中秋、国庆“两节”期间廉洁“警钟”
发布时间:2018-09-13 访问量:

    
  2018年中秋、国庆节即将来临,为巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保风清气正。吕梁煤监分局组织全体监察员召开专题会议,为党员干部敲响中秋、国庆“两节”期间廉洁“警钟”,并提出具体要求。
  
  一是紧抓节前重要时间点,及时召开廉政专题会议,深化学习中央八项规定、纠正“四风”;同时,要加强廉政教育,重申廉洁自律有关规定,切实加强分局全体党员干部的廉政自觉性和责任感。二是严明纪律,心有敬畏,行有所止,严禁用公款内部宴请和参与高消费娱乐活动;严禁公车私用;严禁大操大办对重点部位、关键人员的监督和员工“八小时”以外的行为排查,落实家访活动要求,发现违规违纪违法问题线索要及时上报,以“零容忍”态度严肃查处各类违规违纪行为,全力营婚丧喜庆;严禁参与赌博等不当活动;严禁未经报备私自离开辖区;严禁酒后驾驶;严禁违反社会公德行为等十五个严禁。三是将明察暗访情况进行反映、汇报,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的情况,将坚决从严查处,督促及时整改,确保整个队伍行风建设不断改进,坚决维护分局风清气正的良好风气。