吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局开展向时代楷模王传喜同志学习主题党日活动
发布时间:2018-08-15 访问量:

    
  8月15日,吕梁煤监分局开展“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动。会议由分局党总支书记李瑞新主持召开,全体监察员参加。
  
  会议集中学习了1999年以来王传喜带领村两委班子带领党员群众把代村从昔日的“破、旧、难、乱”变成了今天美丽、富裕、现代化乡村都市的历程。代村成为新农村建设、现代化农业发展也是基层党建带动乡村振兴的一面旗帜。王传喜书记被评为全国优秀党员,并受到习近平总书记的亲切接见。先进事迹材料详细介绍了代村率先发展、跨越发展的具体路径,在发展过程中注重土地集约化经营,村庄改造就地城镇化,并且始终抓好党的建设和乡村的民主管理。概括地说,取得这些成绩是因为有坚定的理想信念,坚决跟党走;有良好的作风,牢记“两个务必”,清正廉洁,办事公道;有为人民服务的本领,当好致富带头人。
  
  通过此次学习,党员干部感触颇深,更加深刻的理解了“爱岗敬业”的含义,纷纷表示要以王传喜同志为榜样,立足本职工作,爱岗敬业,在平凡的岗位上做出新的更大的贡献。