吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局针对省局全面从严治党巡查反馈意见进行整改落实
发布时间:2018-08-24 访问量:

  
  8月23日,吕梁煤监分局召开专题会议,针对省局全面从严治党巡查反馈意见进行整改落实,会议由分局党总支书记李瑞新主持召开,分局全体监察员参加。会上,分局全员就省局从严治党专项巡查提出的七个方面26条问题进行了研究讨论,制定出相应的整改措施,并明确了负责人以及完成时限。
  
  李瑞新强调,要积极贯彻落实省局从严治党专项巡视反馈问题整改措施,全面完善各项制度,进一步推动吕梁煤监分局从严治党向纵深发展。并针对分局从严治党工作提出以下几点意见,一要旗帜鲜明讲政治,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个过硬”,把对核心的绝对忠诚作为党员干部立身做人的生命线、根本点,时时处处事事忠诚爱戴核心、捍卫追随核心,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性,不断开创全面从严治党新局面。二要以高度的政治责任感做好分局从严治党工作,不折不扣抓好中央巡视反馈意见整改落实。三要持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,深入开展政治性警示教育,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,努力营造吕梁分局风清气正的良好政治生态。