吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局召开专题会议学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-08-28 访问量:

    
  近日,中共中央印发了修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并要求各地区各部门要认真遵照执行。8月27日,吕梁煤监分局党总支书记李瑞新第一时间安排部署,要求分局全体监察员迅速宣传学习新修订的《条例》,并认真遵照执行。
  
  会上,吕梁分局党总支书记李瑞新对《条例》的规范内容逐条进行了解读,并要求每一位党员干部尤其是领导干部,都要从我做起,以身作则,坚决摒弃侥幸心理、麻痹心理和从众心理,严格遵守党的纪律和规矩,自觉做到令行禁止。
  
  会议要求,吕梁分局要旗帜鲜明讲政治,以“四个意识”为标杆,以政治纪律为尺子,不折不扣、全力以赴贯彻落实党中央的决策部署和习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神,落深落细落实全面从严治党主体责任,真正做到把纪律和监督挺在前面。分局各党支部要认真组织学习讨论,强化日常管理和监督,抓早抓小、防微杜渐,使守纪律、讲规矩真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循,扎实推动全面从严治党和党风廉政建设反腐败各项工作任务贯彻落实。