吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局组织全体党员学习《习近平治国理政》
发布时间:2018-01-30 访问量:

    
  1月30日下午,吕梁煤监分局召开学习《习近平谈治国理政》专题会议,此次会议的主题是为了学习、宣传、贯彻党的十九大精神,深入交流《习近平谈治国理政》的学习体会,建言用习近平新时代中国特色社会主义思想指导分局监察工作新发展,大力推动煤矿安全监察的法制工作。
  
  《习近平谈治国理政》集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,充分体现了中国共产党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展崇高事业贡献的中国智慧和中国方案,成为当今世界最具影响力的领导人著作之一。
  
  会议强调,分局全体党员要深入学习《习近平谈治国理政》这部当代中国马克思主义的光辉著作,与学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫,学出更加坚定的信仰、更加强烈的担当、更加纯粹的忠诚和觉悟。同时,要把学习成果转化为增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’的政治能力,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。”