吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局党总支召开传达中央纪委“通报”精神专题会议
发布时间:2018-01-10 访问量:

  1月10日上午,吕梁煤监分局组织全体党员召开集中传达学习中纪委“通报”精神专题会议,教育干部从思想深处筑牢廉政意识,严防“四风”问题反弹。
  
  会议就学习中央纪委“通报”精神提出了明确要求:一要学习到位,深化认识。要充分认识贯彻学习“通报”精神的重要性,充分认识中央反“四风”的高压态势,进一步增强反“四风”的主动性和自觉性,克服侥幸心理。二要严格按照有关要求,深刻吸取中纪委通报的教训,切实增强政治意识和大局意识。每名党员干部都要从“通报”的典型案例中吸取教训,始终绷紧党风廉政建设这根弦,不折不扣地把中央“八项规定”落实好。三要履职尽责,严肃执纪。要做履职尽责“回头看”等活动,严明工作纪律,严守底线、不踩红线,纠正“四风”驰而不息,特别是党员干部要以身作则,带好队伍。