吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局:深入学习贯彻习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神
发布时间:2018-01-02 访问量:

 

习近平就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示的。他指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。

为迅速传达学习并切实抓好贯彻落实这一重要指示精神,吕梁煤监分局认真组织全体人员召开学习研讨会。会上指出,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设

会议强调,要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,破除形式主义,切实将“四风”问题落到实处。对于“四风”问题,对于一些违纪现象,该处理的处理,绝不姑息,并以此为戒,从而达到转变作风的真正目的。