吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局召开党风廉政建设专题会
发布时间:2017-10-27 访问量:

 近日,吕梁分局以支部为单位召开专题组织生活会,进行党风廉政建设专题学习交流。会上,各位党员结合会前的自学和2017年工作要求,立足岗位实际,就新形势下加强党风廉政建设的必要性及如何保持廉洁自律进行了交流。大家认为:加强党风廉政建设,关键在于提高自律意识,守住廉洁自律的底线,心中有高压线,始终清醒地认识到什么该做,什么不该做。要加强制度建设和制度的落实,作为一名煤矿安全监察执法人员,在日常工作和生活中要自觉执行党风廉政建设相关制度和规定,慎独、慎微、慎情、慎友,自觉维护煤监系统良好形象。

        分局党政主要领导分别参加了会议并作了交流发言,要求分局全体党员干部要认真学习领会习近平总书记在十九大期间的重要讲话精神,结合自己的实际工作,提高思想认识,筑牢思想防线;要以报道出来的领导干部腐败案件为镜鉴,守住底线、不越红线;要从个人日常工作、生活做起,注重个人修为,对照言行、谨小慎微;要拓宽学习形式、创新学习方法,加强党风廉政建设宣传教育,做到常态长效、警钟长鸣。