吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁分局贯彻落实全国安全监管监察系统党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2017-03-28 访问量:

3月23日,吕梁煤监分局组织全体监察员参加了国家安全生产监督管理总局关于党风廉政建设工作的视频会议。会议要求各单位及全体党员领导干部要深入贯彻落实党的十八届六中全会和中央纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议精神,狠抓全面从严治党责任落实,狠抓思想政治教育,狠抓制度规矩的执行,严肃党内政治生活,严格党内监督,严明纪律作风,严惩消极腐败,以廉洁、勤勉、尽责的精神状态和党风廉政建设、安全生产的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,吕梁煤监分局召开会议,分局党组书记强调:每位监察人员都要深刻领会总局党组党风廉政工作会议精神,清楚认识当前形势,严守政治纪律和政治规矩,思想上增强遵规守纪的自觉,政治上保持遵规守纪的清醒,行动上做好遵规守纪的表率,把严的作风、严的纪律、严的要求贯穿到煤矿安全监管执法全过程,严厉打击违法违规行为,扎实做好煤矿安全“大体检”工作,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。