吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁监察
吕梁煤监分局第一突查组国庆节期间对孝义市兴跃煤矿安全工作进行突查
发布时间:2019-10-08 访问量:

    
  为认真做好国庆70周年煤矿安全工作,确保辖区形势稳定。10月2日,吕梁煤监分局第一突查组采用“四不两直”的方式对孝义市兴跃煤矿安全工作进行了突查。
  
  突查组到兴跃煤矿调度室、主副井口进行了检查,听取了值班矿长姚建忠关于国庆70周年安全保卫工作等情况的汇报,查阅了有关停产安全措施,针对检查发现的问题,突查组要求单位负责人立即整改落实,并叮嘱单位负责人:一要进一步提高思想认识,绝不能放过一处隐患;二要将国庆70周年煤矿安全工作作为当前的重大任务,始终保持清醒头脑,不断增强工作的责任感和紧迫感;三要高度重视,各业务科室要加强各专业的安全工作,及时排查并治理安全隐患,确保矿井安全;四是要做好应急值守工作,确保信息畅通,防范安全风险措施到位。