吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁监察
吕梁煤监分局全面宣传贯彻《防治煤与瓦斯突出细则》
发布时间:2019-09-02 访问量:

    
  按照国家煤矿安监局办公室关于宣传贯彻《防治煤与瓦斯突出细则》(煤安监司办〔2019〕27号)的通知要求,吕梁煤监分局高度重视,切实采取多项措施落实通知精神,确保《细则》全面贯彻执行。《防治煤与瓦斯突出细则》将于2019年10月1日起实施,分局煤监分局第一时间召开专题会议安排部署传达。
  
  一是将通知要求下发至辖区全部突出矿井、高瓦斯矿井的主体企业及煤矿企业;二是结合煤与瓦斯防治视屏会议,开展现场传达和要求;三是结合辖区百日安全大检查活动,联合煤矿监管部门对《细则》内容进行宣传贯彻,确保细则各项内容落到实处、落到一线;四是对细则执行情况严格要求,从10月1日起,开展落实《细则》专项监察,对不执行的企业依法依规严肃处理。