吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁监察
吕梁煤监分局严格贯彻落实贺副省长在全省煤矿安全生产工作紧急电视电话会议
发布时间:2017-08-28 访问量:

吕梁煤监分局召开全体会议,全体学习贯彻领会贺天才副省长在全省煤矿安全生产工作紧急电视电话会议上的重要讲话精神,分局局长要求全体监察员要认清当前煤矿安全生产严峻形势,切实将讲话精神贯穿到当前煤矿安全监察工作中。

贺副省长要求全省煤矿安全生产工作者,坚守安全红线,筑牢安全底线,用习近平总书记系列重要讲话精神指导安全生产工作,深刻认识做好当前安全生产工作的重大意义,始终绷紧安全生产这根弦,坚决守住“三条底线”,以“四铁”工作要求,切实抓好安全生产工作。要采取有效措施,扎实开展煤矿安全生产大检查,深入推进煤矿重大灾害防治工作,压实煤矿企业安全生产主体责任,继续加大煤矿安全生产监督检查力度,下大力气夯实煤矿自身安全基础,深入持久地开展事故警示教育活动,进一步加大问责力度,做好煤矿安全监管体制改革工作,坚决刹住煤矿事故易发多发的势头。