吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁监察
吕梁煤监分局在辖区煤矿企业传达贯彻全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会精神
发布时间:2017-06-01 访问量:

山西煤监局在山西省煤炭交易中心组织召开了全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会,吕梁煤监分局全体监察员及辖区全部主体企业、煤矿企业负责人、总工程师共计200余人参加了会议。会议观看了煤矿事故警示教育片,由王赋副省长出席会议并作了重要讲话,山西煤监局党组书记、局长卜昌森就做好当前煤矿防治水工作作出安排部署。

吕梁煤监分局高度重视会议精神传达贯彻,在辖区主要产煤县开展以传达贯彻会议精神为主的警示教育活动,结合当前煤矿安全体检工作,组织煤矿班组长以上同志共同参加警示教育,并传达会议精神,要求煤矿职工增强自保互保意识,吸取事故教育,防范煤矿事故的发生。