吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁监察
吕梁煤监分局结合省政府2017年安全生产工作安排
开展煤矿安全体检工作
发布时间:2017-03-29 访问量:

按照《山西省人民政府关于做好2017年安全生产工作的通知》要求,吕梁煤监分局组织全体监察员重新进行传达贯彻学习,强调要继续深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,全面落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及省十一次党代会精神,要求将通知要求纳入煤矿安全体检工作中。

一是强化安全生产红线意识;二是狠抓安全生产责任落实;三是构建风险隐患双重预防机制;四是继续深化重点行业领域安全专项整治;五是大力推进安全生产依法治理;六是全面推进安全生产领域改革发展;七是夯实安全生产基础。严守不发生重特大生产安全事故的底线,以铁的担当尽责,以铁的手腕治患,以铁的心肠问责,以铁的办法治本,狠抓安全生产工作,促进吕梁辖区安全生产形势持续稳定好转。