临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾公开
临汾煤监分局提早筹划“安全咨询日”活动
发布时间:2019-06-12 访问量:

近日,临汾煤监分局为做实做细即将开展的安全生产月“咨询日”活动,提早准备,精细筹划,进一步对安全生产月“咨询日”活动方案进行了完善,细化职责分工,并通过三项要求全面推动“咨询日”活动有效开展。

一是全体监察员要提高认识。要充分认识到开展安全生产月活动既是学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神的具体举措,也是各室认真履行安全生产职责的重要体现。二是要创新形式。认真梳理思路,注重宣传教育活动的创新,通过制作条幅标语、宣传展示图版、安全知识宣传彩页等,将“咨询日” 做实做细。三要多方宣传合力。以宣传工作为重要抓手,与地方政府、辖区煤矿企业、地方监管单位合力,通过各类活动、各种载体开展安全生产知识宣传,全面推进“咨询日”各项工作扎实有效开展。