临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾公开
临汾煤监分局“同唱一首歌,共圆中国梦”联动唱响时代赞歌
发布时间:2019-05-17 访问量:

5月16日上午,临汾市庆祝中华人民共和国成立70周年—唱响时代赞歌《我和我的祖国》大型合唱活动在市博物馆广场举行。临汾煤监分局受邀参与其中,联动唱响时代赞歌,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

《我和我的祖国》大型合唱活动的举办,标志着临汾市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动正式拉开帷幕。临汾煤监分局主动作为、积极响应,以庆祝活动为契机,进一步提高政治站位,深化思想认识、强化责任担当,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党中央、省局以及市委各项决策部署,坚定信心、无私无畏,履职担当、奋发有为,助力推动临汾转型发展,不断促进辖区煤矿安全生产形势不断持续稳定好转,为新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境。