临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾公开
临汾煤监分局延伸拓展“警示教育月”活动制定下一步工作打算
发布时间:2019-04-04 访问量:

临汾煤监分局于2019年3月4日-4月4日开展了以“提高政治站位,强化纪律意识,转变工作作风”为主题的“警示教育月”活动,活动圆满收官后分局进一步延伸拓展活动成果,制定出下一步工作打算:

一是分局上下继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会精神和《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和中央八项规定精神,强化作风建设和纪律建设,压实管党治党“两个责任”, 提高分局党员干部政治站位,强化纪律意识,转变工作作风。

    二是分局将 “警示教育月”活动作为当前及今后一项重要工作抓好抓实,将活动中查摆出的问题建立问题清单、责任清单、整改清单,立行立改,形成台账,逐项制定整改措施,明确整改责任部门(人)和完成时限,党总支纪检委员对整改落实情况跟踪督导,确保问题无遗漏、责任无落空、整改无偏差。要进一步延伸拓展“警示教育月”活动成果,继续组织学习研讨、开展自查自纠,不间断开展谈心谈话活动,推动全面从严治党向纵深发展,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,为煤矿安全监察工作提供坚强政治保障,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。