临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾公开
临汾煤监分局参加全省“改革创新、奋发有为” 大讨论动员部署视频会
发布时间:2019-02-20 访问量:

近日,临汾煤监分局局长王晓峰在临汾市会议中心参加全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。

会上,骆惠宁书记要求每个党员干部都要找准6个方面问题在本单位和自己身上的具体表现,并针对性制定改进举措,明确奋斗目标。要坚持知行合一,既解决思想观念层面的问题,又解决实际工作和体制机制方面的问题。大讨论要重点抓好10个关键环节,即动员部署、学习讨论、举办改革创新先进典型报告会、对标一流述职评议、奖励目标责任考核优秀单位和个人、召开民主生活会和专题组织生活会、深入开展“万名干部入企进村服务”活动、总结交流。

会后,临汾煤监分局组织全体监察员认真学习骆惠宁书记讲话精神,要按照省委总体要求开展大讨论,防止发生“散光”和“偏光”现象,确保大讨论不走过场,收到预期效果。