临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾公开
临汾煤监分局认真贯彻学习黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上的讲话
发布时间:2018-12-04 访问量:

12月4日,临汾煤监分局召开专题会议,贯彻学习12月3日黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上的讲话。会上,王晓峰局长向全体监察员提出三点要求:

一是要要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,严把德才标准,坚持公正用人,严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,建设忠诚干净担当的煤监队伍。

二是全体党员干部要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的重要指示精神,深刻认识“四风”问题的顽固性复杂性,进一步增强责任感紧迫感,保持清醒头脑,持之以恒、坚持不懈把纠正“四风”工作向基层推进。

    三是要要以高度的政治担当、责任担当贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,坚决摒弃现阶段安全事故“不可避免论”,充分发挥制度优势和担当奉献精神,整合一切条件、尽最大努力、以极大的责任感做好煤矿安全监察执法工作。