临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局组织学习省纪委监委公开曝光 违反中央八项规定精神典型案例
发布时间:2020-01-08 访问量:

2020年1月6日,临汾煤监分局组织召开专题会议。贯彻学习了省纪委监委公开曝光5起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题的通报材料,深刻认识到了贯彻落实党中央八项规定的重要性和紧迫性。

会上,分局党总支书记牛俊生提出要求,要持续加强深入学习十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要持之以恒落实中央八项规定,坚决纠正“四风”,以踏石留印、抓铁有痕的精神,把作风建设抓到底,抓出成效。

会议强调,分局全体党员干部,要通过案例学习,从中受到深刻的教育。一是坚决贯彻落实山西煤矿安全监察局“两节”通知要求,紧盯节日期间“四风”问题,持之以恒正风肃纪。二是要加强廉政教育学习,开展“警示教育月”活动,观看警示教育片,推送廉政短信,不间断的在分局微信群转发中纪委、省纪委官网文章和各种违纪通报,坚持警钟长鸣。三是要深刻认识腐败付出的高昂代价。既政治前途的代价、个人名节的代价、经济的代价、家庭的代价、子女前途的代价。四是严格遵守好中央八项规定精神和廉洁自律有关制度,把自己关进制度“笼子”,内化一心、外化一行,坚定思想,摆正位置,守住底线,筑牢防线。