临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局接受省局考核组进行2019年度考核
发布时间:2019-12-11 访问量:

12月9-10日,省局考核组对临汾煤监分局进行了年度考核,考核组通过听取汇报、个别谈话,查阅资料、会议记录、执法文书等对临汾分局2019年度工作进行了全面考核。10日下午,考核组将考核发现的问题及打分情况向临汾分局进行了通报,邓磊处长对考核情况进行了全面总结。

考核组一致认为临汾分局班子团结、队伍凝聚力强,面对辖区矿点多、灾害严重的实际情况敢于动真碰硬、严格执法,取得了很好的成绩,对分局一年来的成绩表示充分肯定,同时也指出了分局存在的问题,希望分局一班人继续努力,戒骄戒操、大胆创新、严格执法,全力保障辖区煤矿安全生产形势的持续稳定。考核组从班子队伍建设、廉政建设、遏制重特大事故、事故查处等四个方面对分局提出了明确的要求。

11日上午,分局对照省局考核标准及考核组提出的问题,逐项进行了“回头看”,将各项工作任务分解到分管领导及每一名监察人员,分局局长王晓峰指出,成绩只能代表过去,关键是要通过考核发现自身存在的问题,及时加以解决,更重要的是要分析原因,剖析根源,完善制度,形成长效机制,将各项工作做的更好,坚决遏制辖区煤矿重特大事故。