临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局组织监察员收听收看应急部党组理论学习中心组(扩大)学习党的十九届四中全会精神专题视频会
发布时间:2019-12-20 访问量:

12月19日下午,临汾煤监分局组织在家所有监察员收听收看应急管理部召开部党组理论学习中心组(扩大)学习党的十九届四中全会精神专题视频会议。会议邀请中央宣讲团成员、全国人大常委会法工委主任、港澳基本法委主任沈春耀同志作宣讲报告。

沈春耀围绕习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,从十九届四中全会的背景和重大意义,就坚持和巩固什么、完善和发展什么及遵守和执行等方面对十九届四中全会精神进行了全面、深入地解读,深刻阐释了国家治理体系和治理能力现代化的内涵及路径。

通过收听收看视频会议,使监察员对新时代中国特色应急管理体制有了更深刻的理解,进一步强化了监察员的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。