临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
山西煤监局来临汾煤监分局调研指导工作
发布时间:2019-11-07 访问量:

11月6日至7日,省局一行三人到临汾煤监分局进行煤矿安全生产工作调研。本次调研主要以座谈会形式开展,辖区两家煤炭安全监管单位、三家主体企业及四家煤矿企业参加了座谈。


座谈会上,参会市、县煤炭安全监管部门、煤矿主体企业、煤矿企业分别就2019年度煤矿安全监察监管工作、党建、纪检工作和安全生产工作中的好经验、好做法及存在的问题进行了充分交流。交流结束后,大家畅谈了2020年监管工作和党建工作的思路打算,对省局各项工作提出了意见和建议。

通过调研,省局调研组对分局的党建、纪检、安全监察工作表示充分肯定,并针对安全生产工作向辖区煤矿安全监管部门、主体企业、煤矿企业提出了三点要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,抓好调研成果的贯彻落实。二是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,构建联动机制,共同推动煤矿重大灾害治理。三是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履职尽责,全面推动煤矿企业安全主体责任的落实。