临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
山西煤监局副局长刘海红领队到临汾煤监分局开展干部队伍建设调研工作
发布时间:2019-08-13 访问量:

8月13日,山西煤监局党组成员、副局长刘海红一行四人到临汾煤监分局进行调研,主要对分局党员干部队伍的建设情况和主业工作进行了调研指导。

调研会上刘海红指出,临汾煤监分局近年来工作成绩显著,管理班子和监察队伍凝聚力强、工作作风扎实、监察员单兵作战能力强、勇于担当作为,人才辈出,临汾煤监是一支呼之即出,出之能战,战则能胜的优秀煤监队伍。


总结会上刘海红提出,临汾煤监分局要再接再厉,在今后工作中要注意抓好三方面工作:一是要坚持维护习近平总书记党的领袖核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保各项工作部署落地见效。备战好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在新时代要有新担当和新作为。二是监察员们要加强学习、提高本领,不断提高履职尽责能力;要加强党性修养、道德素养,不断提高个人道德素质;要加强历练、增进业务能力,不断提升安全监察执法的水平。三是要切实加强队伍建设,强化政治理论学习,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断推动临汾煤监改革创新发展,持续维护辖区煤矿安全形势稳定好转。