临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局组织开展“总工程师话安全”活动预演
发布时间:2019-07-02 访问量:

为进一步提升“总工程师话安全”活动质量,做实做细活动内容, 7月2日,临汾煤监分局组织辖区煤矿总工程师,在分局四楼会议室开展了“总工程师话安全”预演活动。

    活动现场王晓峰局长与所聘请专家,对与会总工的论文稿件和PPT逐一进行审阅和现场点评,通过去粗取精、去伪存真,选取出了6名有特点、有重点、有亮点的总工论文稿件,参加最终的交流活动,并要求他们根据点评,对自己的论文内容再次进行细细研磨,确保“总工程师话安全”活动取得实效。

通过预演活动的开展,切实找出了前期准备工作中存在的漏洞和不足,为分局举办 “总工程师话安全”活动做好了充分准备工作,为活动所要达到“发挥总工程师在煤矿安全生产技术管理中的核心作用和提升煤矿生产技术管理的本质安全水平”目的和意义奠定了坚定的基础。