临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局“守初心、担使命”深入贯彻“四句方针”精神
发布时间:2019-07-10 访问量:

近日,临汾煤监分局为进一步深入贯彻落实黄明书记在系统开展的“坚定信念、不畏艰难、敢于斗争、化解风险、在守初心担使命中奋力推进新时代应急管理事业”专题党课精神,组织分局全体党员干部召开了专题讨论学习会议。

会议强调,全体党员要在持续深入贯彻习近平总书记提出的对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民“四句话方针”中守初心担使命,奋力开创新时代煤监系统工作新局面。分局党总支书记祁砖向大家提出四项要求:一要始终保持对党忠诚的政治本色。将对党忠诚作为第一政治要求,要坚定“两个维护”,有大局意识、责任意识、担当意识。二要始终锤炼纪律严明的工作作风。要始终严守政治纪律,铁腕正风肃纪,锤炼过硬作风,作为牢记初心使命的重要保障,努力建设一支作风过硬、纪律严明的监察执法队伍。三要始终发扬赴汤蹈火的革命精神。要始终保持革命加拼命的精神状态,做到迎难而上,做到敢于斗争,做到本领高强。四要始终涵养竭诚为民的真挚情怀。煤矿安全平稳发展事关广大矿工和煤企最关心最直接最现实的利益问题,要发扬革命精神,奋勇争先、攻坚克难,以保民平安、为民造福的具体行动践行初心使命,维护辖区煤矿安全生产形势持续稳定发展。