临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局学习典型案例严守廉政纪律
发布时间:2019-06-03 访问量:

近日,临汾煤监分局组织召开警示教育专题学习会,传达学习《中共国家煤矿安监局党组关于新疆煤矿安监局有关人员违规饮酒事件的通报》,分局全体监察员参加了此次会议。

党总支书记祁砖传达了《中共国家煤矿安监局党组关于新疆煤矿安监局有关人员违规饮酒事件的通报》。警示案例触目惊心,发人深省,尤其是新疆煤监局有关人员违规饮酒发生在“禁酒令”出台之后,目无法纪,发人深思。全体监察员纷纷就警示案例学习发表了个人感受和拒腐防变的措施,深刻认识到违法违纪必将受到纪律和法律严惩的严重后果,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。

党总支书记祁砖强调:新疆煤矿安监局有关人员违规饮酒事件再一次给我们敲响了警钟,全体监察员要以警示案例为鉴,严格落实中央八项规定精神,严格执行“禁酒令”,不能有令不行、有令不止。如违反规定,一律通报曝光,追究责任。