临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局组织学习 《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
发布时间:2019-04-01 访问量:

近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,4月1日,临汾煤监分局组织全体监察员召开专题会议对《意见》进行贯彻学习。

  会议强调,全体监察员要结合分局工作实际,认真贯彻学习,一是要认真领会《意见》的总体要求和主要原则;二是要把党的政治建设摆在首位;三是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;四是要推动基层党组织全面进步全面过硬;五是要持之以恒强化正风肃纪;六是要不断提高党的群团工作水平。

会上,党总支书记祁砖指出:煤矿安全监察执法的根本目的是维护人民群众生命财产安全、服务辖区煤矿安全健康发展。要以刀刃向内的自我革命精神,严格规范煤矿安全监察执法,着力解决执法突出问题。要健全分局各种制度,加强执法工作指导和培训,有效提高执法的精准性和专业性。