临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局召开辖区煤矿安全事故警示教育会议
发布时间:2019-03-27 访问量:

为贯彻落实应急管理部党组书记黄明批示和省安委办“3.19”会议精神,防范化解煤矿重大风险,推进煤矿安全发展,3月26日,临汾煤监分局在辖区召开煤矿安全警示教育会议,会议分别在古县、霍州、安泽、乡宁设置四个分会场,各县应急管理局主要负责人、辖区所有煤矿主体企业和煤矿主要负责人、总工程师共520人参加会议。

会议播放了山西煤矿安全监察局制作的警示教育片《违与危的骤变》,通过演示近期山西省发生的两起事故PPT对事故进行讲解分析,传达贯彻了应急管理部党组书记黄明批示和省安委办“3.19”会议精神。会议指出,安全生产关系重大,安全发展任重道远,要通过开展煤矿安全事故警示教育活动,切实用煤矿事故教训来推动安全工作,确保辖区安全生产形势稳定好转,以优异成绩迎接新中国70华诞!