临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局召开辖区煤矿基础数据管理平台填报 暨安全宣传培训工作会议
发布时间:2019-03-01 访问量:

为了进一步做好煤矿安全数据管理平台信息填报工作,安排部署2019年度煤矿安全宣传培训工作。3月1日,临汾煤监分局组织辖区煤矿主体企业总工程师召开专题会议。

 

会上,宣读了《关于进一步加强对国家煤矿安全监察系统信息填报更新工作的通知》(临煤监〔2019〕11号),就修订辖区煤矿基本信息及安全风险研判手册进行安排部署,现场发放了《违与危的骤变》警示教育片。

分局局长王晓峰就落实会议要求提出两点要求:

一是高度重视、迅速传达。参会单位总工程师会后要及时向主要负责人汇报,并及时将会议文件和要求传达到所属各煤矿企业。

二是明确责任,落实到位。要将本次会议要求的内容进行逐项分解,明确分管领导和责任科室,指定具体承办人员。分管领导和承办人员要提高认识,加强与分局联系沟通,避免重复出现去年分局安排的工作不落实,或是工作马虎、疏忽大意、应付了事等情况。