临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局认真贯彻山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会议精神
发布时间:2019-01-25 访问量:

1月24日,临汾煤监分局组织全体人员召开专题会议,认真学习贯彻山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会议精神。会上,大家认真学习了山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森题为《再唱主旋律当好守夜人 再创山西煤矿安全监察工作新水平》和党组成员、纪检组长孙宏伟题为《提高政治站位 强化责任担当 坚定不移推进全面从严治党向纵向发展》的讲话精神。

    会议要求各室、各监察组全体监察员和全体党员干部在下一步工作中按照卜昌森局长的要求重点抓好全面从严治党、严格监察执法、严肃查处事故等8个方面的重点工作。要深刻领会2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路,狠抓当廉政建设和作风建设工作。通过全面从严治党与煤矿安全监察执法深度融合,推动分局煤矿安全监察执法队伍更加凝聚,真正履行好煤矿安全监察神圣使命,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。