临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神
发布时间:2019-01-31 访问量:

1月31日,临汾煤监分局组织全体监察员召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会上,王晓峰局长向全体监察员提出三点要求:

一要把习总书记对安全生产、应急救援部门的重要指示要求作为工作指导原则,始终绷紧神经,不能有丝毫松懈、半点马虎。 

二要把辖区煤矿安全风险隐患抓得更准,紧盯辖区煤矿安全生产工作,摸清风险底数,研判最大风险,做到更加深入具体。

三要全面加强春节、元宵节期间的煤矿安全工作,强化监察执法,时刻保持应急状态,坚决杜绝安全生产事故的发生。