临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局认真学习黄明部长在应急管理部 党组会议和部长办公会议上的讲话精神
发布时间:2019-01-14 访问量:

1月14日,临汾煤监分局组织全体监察员召开专题会议,认真学习黄明部长在应急管理部党组会议和部长办公会议上的讲话精神,会上,王晓峰局长向全体监察员提出三点要求:

一是要要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把煤矿安全检查执法放在党和国家事业发展大局大势中谋划思考,充分发挥制度优势,认真履行职责使命,始终绷紧安全这根弦,决不能有任何麻痹松懈。

二是要紧紧抓住落实地方党政领导干部安全生产责任制规定,创造性地开展工作,全方位落实安全生产责任,最终把责任压实到企业、落实到岗位,真正让各层各级担起担子、负起责任。

    三是要把一以贯之防控重大风险摆在突出位置,盯紧辖区煤矿安全形势,紧紧扭住关键性举措,在提高本质安全水平上取得重大突破。