临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局贯彻学习黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上的讲话
发布时间:2018-09-04 访问量:

9月4日,临汾煤监分局组织全体监察员召开专题会议,贯彻学习应急管理部党组书记、副部长黄明在应急爱管理部党组会议和部长办公会议上的讲话。会上,王晓峰局长向全体监察员提出四点要求:

一是党员干部要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

二是要把坚决做到“两个维护”作为根本的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,以实际行动维护党中央定于一尊、一锤定音的权威。

三是要把握好纪严于法、“越往后越严”的要求,不仅要模范遵守国家法律,还要自觉接受更加严格的纪律约束。

四是要把遵守机构改革纪律作为直接检验,服从组织安排,始终保持应急状态,坚决服从命令,勇于担当奉献。要把严管视为厚爱,自觉把纪律和规矩作为“安全带”,在思想上划出红线、筑牢底线,确保不出任何偏差。