临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局以“三项要求”贯彻学习李克强总理重要批示
发布时间:2018-07-30 访问量:

7月30日临汾煤监分局组织全体监察员召开会议,深刻贯彻学习中共中央政治局常委、国务院总理李克强在国务院在7月27日全国安全生产电视电话会议上作出的重要批示。会上王晓峰局长向全体监察员提出三点要求:

一是要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好辖区煤矿安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。

二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立安全发展理念和大安全观,严格落实责任,深挖严查风险隐患,坚决防范遏制辖区煤矿重特大事故发生。

三是虽然今年前半年辖区煤矿安全形势稳定向好,但全体监察员一刻都不能松懈,要时刻保持高度警惕,在杜绝大隐患上下功夫,将一切事故的苗头扼杀在萌芽状态,继续保持后半年辖区煤矿生产安全稳定。