临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-01 访问量:

2月1日,临汾煤监分局召开2017年度民主生活会,本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。

会上,分局领导班子成员逐一对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照群众和煤矿企业反馈回来的意见建议,对照初心和使命,坚持问题导向,从《实施方案》要求的六个方面认真查摆问题,剖析问题,提出整改措施班子成员之间开诚布公布的互相提出批评意见。

本次民主生活会领导重视、准备充分,内容丰富,态度端正,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,达到了深化认识、统一思想、增进团结、利于工作的预期目的。领导班子成员纷纷表示,要很好的把本次民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步抓好队伍建设和廉政建设,进一步增强班子凝聚力、战斗力。