临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局召开工作例会部署近期各项工作
发布时间:2017-11-07 访问量:

    11月7日上午,临汾煤监分局组织全体监察员召开工作例会。会上,王晓峰局长听取了各分管领导和科室负责人10月份工作开展情况和下一步工作规划情况汇报,并对下阶段工作进行安排部署。

    一是要认真学习贯彻国家安监总局王玉普局长“9.25”讲话精神,切实抓好分局班子队伍建设和纪律作风建设。

    二是要认真贯彻卜昌森局长在干部任前谈话时讲话要求,深入学习贯彻“十九大”精神,在辖区煤矿继续开展“利剑行动”,全面遏制煤矿重特大事故的发生。

    三是立即成立事故调查组,按照省局要求对霍州煤电团柏煤矿“11.6”放炮事故从严从快进行查处,重点检查是否有迟报情况。

    四是要高度重视省局文书评查工作,各监察小组由分管领导负责准备汇报材料及执法案卷,配合省局文书评查工作。

    会议还对日常工作纪律、内勤管理等工作事项进行了安排部署。