临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局再次学习贯彻卜昌森局长在局机关青年干部座谈会上的讲话精神
发布时间:2017-09-06 访问量:

    9月5日,临汾煤监分局再次组织全体监察员学习贯彻卜昌森局长在省局机关青年干部座谈会上的讲话精神。分局局长蔡建军指出卜昌森局长在省局机关青年干部专题座谈会的讲话精神同样适用于我们分局的所有同志。他要求全体监察员要认真学习、深刻领会,进一步强化精神动力、统一思想、端正态度、转变作风、明确方向、扑下身子、扎实工作;要强化思想认识,认真开展工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育。切切实实做到想干事、肯吃苦、沉得住、下得去、冲得上、经得起;切切实实认识到工作岗位的重要性,更要认识肩负工作的责任重大,一定要自我要求严、工作标准高、作风形象好;切切实实做到严以律己,自我加压,见贤思齐,要知足、知不足、不知足,要善于干事。