临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
临汾煤监分局召开辖区煤矿负责人警示教育大会
发布时间:2017-06-15 访问量:

    根据2017年“安全生产月”活动方案安排,6月15日上午,临汾煤监分局组织辖区煤矿主体企业负责人30余人在分局4楼会议室举行警示教育大会。

会上,观看了警示教育片“血与泪的呼唤、2017年煤矿典型事故警示录”同时观看了山西凯硕文化传媒有限公司安全产品宣传片。临汾煤监分局局长蔡建军结合当前安全生产形势和正在开展的安全生产大排查大整治专项行动以及煤矿安全体检等工作,分析了煤矿安全生产形势,强调了当前煤矿安全生产工作,并对煤矿安全事故上报程序进行了讲解。

会议要求各煤矿主体企业负责人认真贯彻本次会议精神,并迅速传达到所辖煤矿企业,让煤矿企业深刻汲取近期煤矿安全生产事故教训,引以为戒,举一反三,强化措施,落实责任,确保辖区煤矿安全生产形势持续好转,为党的十九大胜利召开提供良好的安全生产环境。