临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
发布时间:2019-11-08 访问量:

11月7日,临汾煤监分局组织全体党员在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会。会上三级调研员张泽锋做了题为《辖区基层煤矿安全监管队伍建设》调研成果专题汇报。


调研历时30余天,采取线上和线下、座谈和走访、问卷和实地考察相结合的方式,掌握了辖区两个市15个产煤县煤矿安全监管队伍的基本情况和暴露出的问题。

会上,分局全体党员深入交流,一致认为这次调研针对目前基层安全监管队伍实际情况,综合分析考虑因地方监管能力弱化带来的监管缺失、监管缺位等问题,从履行国家监察职责的角度提出了下一步的工作打算,为分局进一步提升执法水平,促进基层安全监管队伍发展,持续推进辖区煤矿安全形势稳定好转提供了重要的参考依据。