临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发布时间:2019-10-10 访问量:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,10月9日下午,临汾煤监分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。

研讨会上,副处级调研员崔红顺首先带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章和《中国共产党章程》第八、九章,与会同志分别联系自身实际,从工作、学习等方面发表自己的学习心得。

王晓峰局长强调,全体党员干部要以扎实的作风认真学习。一要在深学细悟中抓落实。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,带着信仰学、带着责任学、带着感情学、带着好的学风学,采取集中学习、个人自学、研讨交流等多种形式,深刻领会贯穿其中的精髓要义;坚持领导带头,强化宣传引导,进一步激发全体监察员的热情。二要在对标对表中抓落实,紧紧围绕煤矿安全监察执法的突出问题,逐项逐条梳理,列出一批调研专题,把情况吃透、把问题挖深、把对策找准,切实把调查研究的过程变成深化学习的过程、变成深入落实的过程。三要在埋头苦干中抓落实,持续营造学、严、干的氛围,坚定理想信念,发扬优良传统,增强斗争精神,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,更加自觉地守初心、担使命,确保主题教育高标准起步、高质量开展。