临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局进一步严明国庆期间纪律
发布时间:2019-09-10 访问量:

国庆节即将到来,临汾煤监分局通过文件、QQ、微信群向全体监察员发出通知、提出要求,进一步严明节日期间作风纪律要求,持续深入反对“四风”,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。

 一是全体党员要提高政治站位,认真贯彻落实国家煤监察局党组、省局党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的有关要求,针对“节日病”易发多发的特点,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

二是全局党员干部要严格执行上级机关作风纪律规定和严禁接受监察服务对象宴请等,做到廉洁自律,不踩底线、不越红线。

 三是分局紧盯节日期间沉疴陋习和“四风”隐形变异新问题新动向,值班领导要紧盯管理“死角”和监督“盲区”,紧盯不按规定值班、上班不履职等问题,严肃查处顶风违纪行为。