临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局着力锤炼三种能力 提升党员干部政治素养
发布时间:2019-08-13 访问量:

今年来,临汾煤监分局通过着力锤炼党员干部三种能力,确保主题教育取得实实在在的效果。

一是锤炼持之以恒的学习力。分局要求党员干部原原本本学、带着问题学、联系实际学、主动跟进学,毫不动摇贯彻落实党中央决策部署,以学习能力的提高、学习领域的拓展、学习层次的攀升推动辖区煤矿企业实现安全高效发展。

二是锤炼坚不可破的信念力。分局要求党员干部进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,传承红色基因,担当煤监重任。

三是锤炼善作善成的战斗力。分局要求全体党员干部保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,勇当煤监系统快速发展的排头兵、党建工作的示范点,紧紧围绕“让辖区煤矿安全生产稳步发展”这一工作目标,增强广大煤矿职工的获得感、幸福感和安全感。