临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“读原著、学原文、悟原理”持续强化政治理论学习
发布时间:2019-07-24 访问量:

连日来,临汾煤监分局全体党员干部持续掀起了“读原著、学原文、悟原理”学习热潮,主要以新印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主要学习切入点,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分把学习成效转化为推动煤监事业发展的助推力。

学习中,分局党总支书记祁砖强调:一是大家要通过广泛的学习宣传阐释工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。二是要认真读原著、学原文、悟原理,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》作为今后一段时期的学习重点。三是广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻贯穿的马克思主义立场观点方法。四是要不断提高政治站位,在煤矿监察的岗位上,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。