临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局通过“评优选优”不断激发党员干部“干事创业、勇担职责”的工作势头
发布时间:2019-06-25 访问量:

近日,临汾煤监分局党总支为激发全体党员干部干事创业的精气神和勇担职责的使命感,在分局营造学先进、当先进的良好风尚,组织召开了全体党员大会,会上民主评选出3名优秀党员和1名优秀党务工作者,为庆祝建党98周年,献上了一份满意的答卷。

此次“优秀党员和优秀党务工作者”的评选是对表现出色,业绩突出党员的肯定,更是对分局所有党员的鼓舞与激励。通过民主选举,使评选出的先进叫得响、立得住、干得好,能够充分彰显先锋模范作用。会上,党总支书记祁砖对全体党员提出了新的要求,一是优秀个人要戒骄戒躁、勿忘初心,继续发挥优秀党员先进引领示范作用。二是其他党员在今后的各项工作中要向标杆看齐,向模范致敬,积极主动、不断进取,踏实实干、砥砺奋进,开拓思维、积极创新,以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题活动为契机,继续在煤矿安全监察工作岗位上践行党员义务、发挥党员作用,努力维护辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。