临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“三举并措”推动党风廉政建设
发布时间:2019-05-21 访问量:

二季度以来,临汾煤监分局通过狠抓纪律作风建设,切实改变工作作风,真抓实干以“三项举措”不断推动党风廉政建设和全面从严治党工作健康发展。

一是按照“一岗双责”对班子成员进行了明确的任务分工,要求班子成员按照“一岗双责”在做好分管行政执法工作同时,抓好自己分管区域的党风廉政建设工作。

二是以国家局党组第二巡视组巡视工作为契机,开展“回头看”自查自纠活动,重新梳理了近年来文件印发、会议召开、“三公经费”使用等执行中央“八项规定”要求的情况,修订完善了20余项制度。

三是严格开展执法监督检查。“对标一流”对执法案卷进行点评。通过文书点评、现场亮丑、“互照镜子”,极大的提高了全体监察人员的工作责任心和责任感,推动了依法行政、严格执法。