临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局以铁的纪律严格执行“禁酒令”
发布时间:2019-05-31 访问量:

近日,临汾煤监分局党总支召开全体党员大会,再次学习国家煤监局“禁酒令”,深刻汲取违规聚餐饮酒的教训,切实提高政治站位,强化工作作风,时刻紧盯“四风”新问题,以铁的纪律严格执行“禁酒令”。

分局党总支要求全体党员干部严禁在工作时间饮酒,严禁在执行公务期间饮酒,严禁在一切公务接待中饮酒,外事接待严格执行有关规定,严禁组织和参加与管理和服务对象的聚餐饮酒活动,严禁参加可能影响公正执行公务的聚餐饮酒活动,严禁穿着带有工作标识的服装参加聚餐饮酒活动,严禁酒后值班上岗、执行公务、驾驶机动车辆等,严禁参加其他违反规定的聚餐饮酒活动。

分局通过办公楼悬挂警示标语,办公电脑屏保设置“禁酒令”提示,发送“禁酒令”短信和微信的形式,督促党员干部率先垂范,知敬畏、存戒惧、守底线,持续强化作风建设,以铁的纪律营造风清气正的政治生态。