临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-05-27 访问量:

5月27日,临汾煤监分局组织全体党员干部在分局二楼深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

学习会上党总支书记祁砖强调,党中央制定《条例》,为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,要深入学习贯彻,紧密结合实际抓好落实。同时对大家提出三点要求:一要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义。党总支和两个支部要坚决扛起政治责任,把党员教育管理作为大事来抓。二要切实增强党员教育管理的针对性有效性。在业务多、任务重的双重压力下,党员教育管理要更加注重实效,杜绝形式主义。三要齐抓共管形成合力。党员教育管理工作始终是分局党建工作的重中之重,党支部要认真履行教育、管理、监督党员的职责,及时掌握队伍情况和思想动态,定期研究解决突出问题,有针对性地采取措施。最后要求全体党员要自觉接受党组织的教育管理,增强党性、提高素质、敬业奉献,努力做一个新时代的好党员,为煤矿安全监察事业发挥强有力的作用。