临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“三个强化”再紧廉政弦
发布时间:2019-05-30 访问量:

今年以来,临汾煤监分局持续强化党风廉政建设,聚焦党章党纪党规,坚持党风廉政建设不放松,确保全体党员干部做到忠诚干净担当,努力营造风清气正的政治生态环境。

一是强化“两个责任”的落实。分局明确党总支书记及班子成员主体责任的内容和要求,严格执行“党政同责、一岗双责”制度,强化责任追究。

二是强化制度约束。分局进一步加强纪律作风建设,制定工作计划,分解细化政治任务,做到责任到岗、任务到人。对不作为、工作不力、绩效不佳的,要严格追究责任。

三是强化正风肃纪。分局始终保持反腐败、狠刹“四风”的高压态势,严肃查处违反中央“八项规定”和“禁酒令”的违规违纪行为,要求党员干部不踩“雷区”、不碰“红线”、不触“高压线”,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。