临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局四项重点推动全面从严治党责任落实
发布时间:2019-05-27 访问量:

近日,临汾煤监分局为进一步推动全面从严治党责任的落实,以四方面重点工作,持之以恒的改进工作作风,切实落实中央八项规定精神。

一是强化政治担当,落实全面从严治党责任。进一步落实党风廉政建设主体责任和班子成员“一岗双责”责任,深入推动全面从严治党责任落实。二是强化纪律建设,反腐倡廉警钟长鸣。围绕践行“四个意识”、贯彻党内法规、执行党的路线方针政策和决议情况严格监督,不断巩固整治形式主义、官僚主义成果。三是强化作风建设,常抓不懈严明工作纪律。持续落实中央八项规定精神及实施细则,紧盯重要环境和关键节点。四是强化政治站位,坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”。做忠诚、自律、担当的新时代好党员,切实将“两个维护” 做实做细,不断增强“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,努力将分局建设成政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。